Tartare d’avocat au crabe, par Aurore Sié

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Tartare d’avocat au crabe, par Aurore Sié
Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 3 gros avocats
  • 250 g de chair de crabe
  • 1 citron vert
  • Coriandre et paprika en poudre
  • Ciboulette
  • Piment d’Espelette
  • Sel

 

Préparation :
  1. Préparer une mayonnaise en mélangeant jaune d’oeuf, moutarde et en incorporant un filet l’huile tout en battant.
  2. Emietter et détailler la chair de crabe puis mélanger à la mayonnaise
  3. Ajouter de la coriandre et du paprika en poudre. Réserver.
  4. Détacher de la coque la chair des avocats et la couper en cubes.
  5. Presser et récupérer le jus d’un citron.
  6. Mélanger l’avocat et le jus de citron, saler à votre goût.
  7. Ciseler de la ciboulette.
  8. Pour servir, présenter moulé à l’emporte pièce : étaler le mélange avocat, puis le crabe.
  9. Saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette et de ciboulette.

 

« Voilà une entrée fraîche parfaite accompagnée de Grain d’Amour ! »

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