
Pêches pochées au GA et aux épices, sorbet au GA, par Catherine Delaveau
Ingrédients
Pour le sorbet
- 100 g de sucre
- 15 cl d’eau
- 50 g de miel
- 37,5 cl de Grain d’Amour
Pour les pêches
- 6 pêches
- 20 cl de Grain d’Amour
- 80 g de sucre
- 2 cuillères à café d’épices « mélange pain d’épices »
Préparation :
Pour le sorbet
- Dans une casserole porter à ébullition l’eau, le sucre, le miel et ajouter ensuite le vin.
- Laisser refroidir.
- Quand le mélange est froid, le passer à la sorbetière.
- Le placer au congélateur.
Pour les pêches
- Peler les pêches et les découper en quartiers.
- Verser le vin dans une casserole avec les épices, le sucre et les pêches.
- Porter sur feu doux et laisser cuire 15 mn.
- Laisser refroidir.
« Servir frais accompagné du sorbet et de feuilles de menthe. »
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