Pêches pochées au GA et aux épices, sorbet au GA, par Catherine Delaveau

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Pêches pochées au GA et aux épices, sorbet au GA, par Catherine Delaveau
Ingrédients

Pour le sorbet

  • 100 g de sucre
  • 15 cl d’eau
  • 50 g de miel
  • 37,5 cl de Grain d’Amour

Pour les pêches

  • 6 pêches
  • 20 cl de Grain d’Amour
  • 80 g de sucre
  • 2 cuillères à café d’épices « mélange pain d’épices »

 

Préparation :

Pour le sorbet

  1. Dans une casserole porter à ébullition l’eau, le sucre, le miel et ajouter ensuite le vin.
  2. Laisser refroidir.
  3. Quand le mélange est froid, le passer à la sorbetière.
  4. Le placer au congélateur.

Pour les pêches

  1. Peler les pêches et les découper en quartiers.
  2. Verser le vin dans une casserole avec les épices, le sucre et les pêches.
  3. Porter sur feu doux et laisser cuire 15 mn.
  4. Laisser refroidir.

 

« Servir frais accompagné du sorbet et de feuilles de menthe. »

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