Moelleux noisette, speculos cœur chocolat, par Floriane Valay

recette-peche
Le moelleux noisette et speculoos cœur chocolat, par Floriane Valay
Ingrédients (pour 4 moelleux)
  • 70 g de poudre de noisette
  • 5 speculoos
  • 70 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de crème
  • 1 œuf
  • Quelques pralins
  • 50 g de chocolat pâtissier

 

Préparation :
  1. Faire préchauffer votre four à 180°
  2. Ecraser les speculoos
  3. Faire fondre le beurre puis y ajouter l’œuf, les speculoos, le sucre, la poudre de noisette et la crème
  4. Mélanger le tout afin d’obtenir une pâte bien homogène
  5. Beurrer les moules, puis remplir au ¾
  6. Déposer 1 carré de chocolat
  7. Recouvrir le reste de la préparation avec la pâte
  8. Saupoudrer avec quelques pralins
  9. Placer vos moelleux au four pendant 20 minutes à 180°

 

« Gourmandise quand tu nous tiens… »

vote(s)

1 votedvote