La salade crevettes, saumon & concombres, par Alexis Roy

recette-peche
La salade crevettes, saumon & concombres, par Alexis Roy
Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 1/2 laitue
  • 16 crevettes roses
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive

 

Préparation :
  1. Laver la laitue
  2. Mettre le concombre dans une passoire avec du gros sel pour qu’il perde son surplus d’eau
  3. Décortiquer les crevettes
  4. Couper le saumon fumé en lamelles
  5. Trancher les tomates
  6. Préparer une vinaigrette avec du vinaigre balsamique et de l’huile d’olive
  7. Laver le concombre et le couper en rondelles
  8. Dresser l’assiette
  9. Asperger de vinaigrette

 

« Un concentré de fraîcheur à déguster en entrée avec un verre de Grain d’Amour. »

vote(s)

0 votedvote