Fondant au Nutella, par Maxime Sarlaboux

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Fondant au Nutella, par Maxime Sarlaboux
Ingrédients
  • 6 cuillère à soupe de Nutella
  • 120g de farine
  • 120g de sucre
  • 100g de beurre
  • 1 yaourt
  • 3 oeufs
  • Un demi sachet de levure

 

Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180° ( thermostat 8 )
  2. Faire fondre le beurre pour ensuite le mélanger avec la farine
  3. Mélanger les trois œufs avec le sucre et rajouter le tout au mélange
  4. Incorporer la levure tout en continuant de mélanger
  5. Rajouter 6 cuillères à soupe de Nutella et mélanger
  6. Beurrer et fariner un moule pour y ajouter la préparation
  7. Enfourner le moule pendant 30 minutes

 

Astuce préparation : afin de casser la cuisson, il faut stopper celle-ci en mettant le moule au congélateur au bout d’une quinzaine de minutes de cuisson pendant 10 minutes. Cela aura pour effet de stopper la cuisson et d’accentuer l’aspect fondant du Nutella à l’intérieur du gâteau.

 

« Après un délicieux repas arrosé de Grain d’Amour, ma recette est le dessert idéal ! »

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