Les crevettes sautées au Pastis, par Analia Theillaud

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Les crevettes sautées au Pastis, par Analia Theillaud
Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 24 grosses crevettes (ou gambas, au choix)
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques branches de persil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de pastis
  • Sel, poivre

 

Préparation :
  1. Émincer la gousse d’ail en tout petits morceaux
  2. En faire de même avec le persil
  3. Retirer la tête des crevettes
  4. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et y ajouter l’ail émincé puis les crevettes
  5. Laisser revenir quelques minutes
  6. Une fois les crevettes colorées verser le pastis
  7. Faire flamber et ajouter le persil au dernier moment

 

« Une recette rapide et simple à déguster à l’apéro ou en entrée AVEC LES DOIGTS ! »

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