Le cou de la Girafe de Caroline Norre

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Le cou de la Girafe, par Caroline Norre
Ingrédients
  • 10 cuil. à soupe de farine
  • 8 cuil. à soupe de sucre
  • 8 cuil. à soupe de lait
  • 8 cuil. à soupe d’huile
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 50 g de chocolat noir
  • 250 g de framboises
  • Sauce chocolat

 

Préparation :
  1. Mélanger la farine, le sachet de levure et les oeufs
  2. Ajouter ensuite le sucre puis successivement le lait et l’huile
  3. Réserver deux tiers de la préparation pour les mélanger au chocolat fondu
  4. Tracer votre forme avec la pâte non chocolatée puis ajouter la pâte chocolatée dessus
  5. Mettre au four environ 30 min à 150°C
  6. Dès la sortie du four, disposer les framboises et rouler le gâteau

 

« Servir frais, nappé de sauce chocolat avec un verre de Grain d’Amour pour enchanter vos papilles. »

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