Bavette à l’échalote au vinaigre de tomates & GA , par Mathilde Sadren

bavette-echalote
Bavette à l’échalote au vinaigre de tomates & GA, par Mathilde Sadren
Ingrédients (2 personnes)
  • 2 bavettes
  • 4 échalotes
  • 10 cl de Grain d’Amour
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de tomates
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 noix de beurre
  • sel & poivre
Préparation :
  1. Eplucher et émincer les échalotes, les faire fondre avec une noix de beurre dans une poêle pendant 10 min environ.
  2. Verser le vinaigre balsamique par dessus et le sucre puis mélanger.
  3. Ajouter le Grain d’Amour, mélanger et laisser réduire à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
  4. Faire bien réduire la sauce cela diminue environ de ½.
  5. Faire fondre une noix de beurre dans une autre poêle et y faire cuire la viande quelques minutes de chaque côté.
  6. Verser la sauce à l’échalote par dessus la viande. Saler et poivrer au moulin

 

« Vous pouvez agrémenter votre viande d’une purée de pomme de terre et évidemment de Grain d’Amour ! »

vote(s)

0 votedvote